Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Весеннее меню

Наличие диетического меню

При наличии справки о заболевании, которое требует определенный режим питания и рацион питания, в пищеблоке гимназии выделяется полка в холодильнике для хранения пищи и микроволновая печь для разогрева пищи.

Поставщики питания

ИП Леонтьев А.П. – хлеб и хлебобулочные изделия.

ИП Хасанов Р.И. – овощи, фрукты.

ИП Финк Н.А. – мясо, рыба, молочная продукция, курица.

КФК Бабичев В.П. –яйцо.

ООО «Сибирская Оптовая Компания» – бакалея.

ООО Виктория – картофель

Форма обратной связи

Подтвердите электронную почту, чтобы продолжить
Получить код повторгно можно через 20 секунд
Файлы в формате txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, ppt, pub, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, не более 25 мб
Файл не выбран.
0%
Я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть